DK
?

?

안녕하십니까 .

현재 군주/DK 입니다

금일 오늘 레이드를 진행 해볼려고 합니다 .

시간은 9월 13일 금일 오후 8시

장소: 기란신전 안

평일 레이드 진행  ----- 개미-오르펜-바이움--안타라스------4종 하겠습니다.

주의사항은 다들 여러번 해보셔서 아실꺼라고 생각합니다.

{언쟁} 잠수 금지 레이드 잡을땐 2계정 가능///정산은 반드시 1인 1계정 입니다 이점 유의해주세요.

준비물 >부활주문서-피로물든 천 - 잡화상인 - 카발리아 에서 구매 하시면됩니다.

정산은 다 끝나고 난 후 신전 안에서 하겠습니다 .

많은 관심 부탁 드립니다 

또한 힐러분들 좀 계셨으면 너무 좋을거같습니다

감사합니다.

?
  • ?
    fallen 2024.09.14 02:12
    GM님 대신해 레이드 진행하시는 DK님 고생하십니다 한가지 아쉬운점이 13일 오후 8시 진행은 적절해보이나 공지를 3시간 30분 전에 공지 하시면 하루종일 홈피 눈팅 하지 않는이상 못보고 지나가는 분들이 생길수도 있을거 같습니다
    공지를 하루전이나 사전 여유있는 공지로 공평한 아나킴 서버가 됬으면 좋겠습니다 다시한번 진행하시는 DK님 수고많으십니다 ^^
  • ?
    DK 2024.09.14 18:19
    넵 최대한 하루전 공지 하여 알려드리겠습니다.항상 외창으로 이야기 해드리니 외창도 보시면 좋을거같아요 ㅎㅎ

1. No Image notice by 관리자 2024/08/13 by 관리자
    Views 106 

스페셜 레이드 관련 공지

2. No Image 14Sep
    by DK
    2024/09/14 by DK
    Views 39 

금일 9/14일 레이드 진행

3. 금일 9/13일 레이드 진행

4. No Image 11Sep
    by DK
    2024/09/11 by DK
    Views 40 

평일 수요일 9/11일 금일 레이드 진행

5. 8월 31일 레이드 안내 드립니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1