자유 게시판

지엠님께 질문요

?

?

후원템 최상급 무기가 풀리던데

다음은 룬이고 

다음은 보석

다음은 탈린스만종류

다음은 염료 이런방식으로 계속 후원템을 내놓으실건가요??

클래식버전 속템종류가 아주 많은걸로 아는데

저도 후원 2케릭한 입장이지만

이런 방식에 후원템 판매는 

좀 아니지않나 생각이 듭니다 

이러면 후원한사람들은 어쩔수없이 계속 해야하는

과금유도로 밖에 안보여지네요 

요즘 국내 프리서버에 풀템도 별루 과하지 않는금액인데

너무 눈에보이는 과금방식이라 좀 그러네요

• ?
    관리자 2024.08.28 23:08
    무식님 안녕하세요.
    .
    궁금한점이 많으신 만큼 앞서가시는 것도 많으십니다^^
    .
    다음은 룬 맞습니다.
    하지만 룬을 어떻게 팔지에 대한 언급은 한적도, 생각해본적도 없습니다.
    팀배활성화를 위한 방안과, 홍보하시는 유저님들을 위한 방안을 검토중입니다.
    .
    타 서버는 좀 해보시고 오셨나요?
    그렇다면 이런 말씀 못할 것 같은데...
    .
    지엠이 귀찮게 하나하나 소환해서 캐변, 닉변 해주는데가 있던가요?
    .
    앞서 가셔도 너무 앞서 가신듯 합니다.
    .
    저는 절을 운영하고 그렇게 생각하는 무식님은 스님 같습니다.
    .
    또한 룬이 언제 나올지 조차 일정을 잡지못하고 있으며
    최대한 홍보해주시는 분들에게 보상이 돌아가게 할 예정입니다.
    .
    지금 아나킴서버를 이렇게 흥하게 해주셨으니깐요~
    .
    조바심 가지시지 마시고, 너무 앞서 가시지 마시고, 한번 기다려 보시는건 어떠신지~
    .
    조심스럽게 말씀 드립니다.
    .
    감사합니다.
  • ?
    관리자 2024.08.28 23:19
    하나의 후원템을 내놓을때 무과금유저가 획득가능하게 해놓고 내놓았으며, 앞으로도 그렇게 할 예정입니다.
    .
    일예로 후원판매 방어구는 12,13이지만 노가다 인첸해서 15,16입으신 유저들 많습니다.
    .
    앞으로도 그런방식으로 운영할 예정입니다~
    .
    감사합니다.
  • ?
    고잉 2024.08.28 23:44
    최상급 무기 업데이트 했다고
    바람대지가서 사냥하면 획득 가능 하다고
    맨날 공지하고 사냥하는 팀에 지엠이 파티 박아주고 해도
    로얄형들만 사냥 하고
    자기들은 그냥 후원템으로 사고 싶다고
    후원템으로 팔아주세요
    최상급 무기 언제 나와요
    하더니
    이제는 후원으로 판다고
    거 너무 한거 아니오?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 탈리스만구매 상점 안되요

Date2024.09.17 By반달 Views45
  2. 일하고 있는데 이시간에 이벤이라뇨 ㅠㅠ 아침에도 해주세요

Date2024.09.16 By탄야 Views37
  3. 제국 건의드립니다

Date2024.09.15 By탄야 Views67
  4. 홍보 보샹을 올려주세요

Date2024.09.10 By탄야 Views52
  5. 미국에서 일하고 있는데 시간차 때문에 부탁 드려요

Date2024.09.10 By탄야 Views65
  6. 평일 레이드 관하여 시간대 조율

Date2024.09.09 ByDK Views63
  7. 혹시 지금 팀배 시간이 정확하게 몇번이고 몇시인지 알수 있을까요? (제곧내)

Date2024.09.07 By윈터 Views53
  8. 금주 이벤트의 향방은?????

Date2024.09.06 By유신 Views55
  9. 접속기 무응답..

Date2024.09.03 By지지지 Views40
  10. 무한로딩~

Date2024.09.03 By누리 Views33
  11. 팀배 비매너??

Date2024.09.02 By금여우 Views101
  12. 두번째영상

Date2024.09.01 By이도검류 Views51
  13. 지엠님 질문좀 할께용~~

Date2024.09.01 By이도검류 Views53
  14. 주말 경치 이벤트 부탁드립니다~~

Date2024.08.31 By범블비 Views41
  15. 도도케릭 및 혈맹 관련 입장 말씀드립니다.

Date2024.08.30 By로얄 Views87
  16. 지엠님께 질문요

Date2024.08.28 By차무식 Views71
  17. 저만 접속이 안되는걸까요? 팅기더니 접속이 안되네요

Date2024.08.27 By사신 Views38
  18. 혹시 최초 비번이 기억이 안나면 어떻게해야되나요?

Date2024.08.25 By날마다 Views44
  19. 접속이 안돼요

Date2024.08.25 By날마다 Views40
  20. 활공격시 연사가 되질 않아요..

Date2024.08.24 By소똥구리 Views86
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2