자유 게시판

접속기 무응답..

?

?

ㅠㅠ

• ?
    관리자 2024.09.03 23:15
    아~ 팀과 노하우에 제일 아랫쪽에 설명 있습니다. 접속기 접속 아닌 아나킴 폴더안 L2로 접속하셔야 합니다.
  • ?
    관리자 2024.09.03 23:15
    팁과 노하우 2번글 입니다.

1. 탈리스만구매 상점 안되요

2. 일하고 있는데 이시간에 이벤이라뇨 ㅠㅠ 아침에도 해주세요

3. 제국 건의드립니다

4. No Image 10Sep
    by 탄야
    2024/09/10 by 탄야
    Views 52 

홍보 보샹을 올려주세요

5. 미국에서 일하고 있는데 시간차 때문에 부탁 드려요

6. 평일 레이드 관하여 시간대 조율

7. 혹시 지금 팀배 시간이 정확하게 몇번이고 몇시인지 알수 있을까요? (제곧내)

8. No Image 06Sep
    by 유신
    2024/09/06 by 유신
    Views 55 

금주 이벤트의 향방은?????

9. 접속기 무응답..

10. 무한로딩~

11. 팀배 비매너??

12. No Image 01Sep
    by 이도검류
    2024/09/01 by 이도검류
    Views 51 

두번째영상

13. 지엠님 질문좀 할께용~~

14. 주말 경치 이벤트 부탁드립니다~~

15. No Image 30Aug
    by 로얄
    2024/08/30 by 로얄
    Views 87 

도도케릭 및 혈맹 관련 입장 말씀드립니다.

16. 지엠님께 질문요

17. 저만 접속이 안되는걸까요? 팅기더니 접속이 안되네요

18. 혹시 최초 비번이 기억이 안나면 어떻게해야되나요?

19. 접속이 안돼요

20. 활공격시 연사가 되질 않아요..

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2